Слово

Екатерина Крылова 2
Говорить очень мало.
А лучше вообще молчать.
Не стенать. Не вздыхать устало.
И не ждать. Никогда ничего не ждать.
Ожидание медленно уничтожает душу.
Жить сейчас. Задыхаясь вдыхать
Терпкий воздух. Падать в лужу,
Смеясь вставать. И с разбега взлетать.
И просить - разве что очень нужно.
Не бояться ошибок. Не знать
Всего. Не пихать в себя то, что чуждо.
Принимать. И в стотысячный раз прощать.
-------------
Слово сказанное - цепи, оковы и кандалы.
Обязательство перед тем, кто успел услышать.
Оправдание - бегство сквозь пальцы воды,
Слово изначальное даровано свыше.