Расскажи мне...

Дмитрий Устимов 1
***
Расскажи
Мне обо всём,
Мне - на ушко...
Пропущу я этажи
После
С кружкой.
Буду думать я всегда,
Постоянно...
Позабуду города,
Океаны.
И вернусь
К тебе скорей
С нужной помощью...
(Простужусь,
Лишусь бровей,
Но приду ещё.)

Загляни в мои глаза
Ты
Доверчиво...
Пусть не катится слеза,
Жизнь изменчива.

Напои меня из рук
Горькой правдой...
Мне так нужен сердца стук,
Стой,
Не падай.

Расскажи
Мне обо всём,
Глаз не прячя...
В этом мире
Мы вдвоём
Что-то значим.

Засыпай
И забывай
То, что мучает...

Я с тобою -
Так и знай -
Волей случая.

Дмитрий Устимов, 2017