ТИШЕ, МАША!

Галина Лупандина
Тише, Маша! Тише, тише!
Засыпают в норке мыши.
Прямо здесь, под нашим полом,
В тёплом уголочке полом
Папа, мама и мышатки -
Каждый на своей кроватке.
Мыши бедные устали,
Целый день еду искали.
Так что не шали, не хнычь,
А смотри скорее сны!
Ни к чему мышам мешать,
Не буди мышей-мышат!
Тише, Маша! Тише, тише,
Чтобы крепче спали мыши!