Красота

Наталья Базалицкая
Вот домой пришел печальный
Твой обмякший силуэт...
От работы - путь недальний.
Глянула... Зарплаты нет!

Скалку припасла для "дела",
Чтобы мужа проучить!
Искренне его хотела,
Научить как надо жить...

Красота - большая сила.
Все... Кажись, его сразила