Негодяю братцу

Олег Абгаджава
Он опять в командировке
На привычной остановке
Сам собой в общежитии
После водка,чаепитие
Никому он не позвонит
У него одна проблема
Он женился на татарке
Её место в зоопарке
Дело не в национальности
А в принципиальности
Свое я он не нашел
Лишь хибарку приобрел
Растворяется в улыбке
Он родился по ошибке.