Забавы для взрослых иуд. Пасха

Тамара Полякова 4
Плывет, как стон,церковный звон,
И сердцу тесно от небес,
Со Светлым Праздником, народ!
Воскреснем мы,Христос Воскрес!

С распятья встань и осмотрись-
Твоим Отцом мир сотворен!
Мы и подумать не могли,
Что так ужасен станет он!

Смотри,виднеется гора,
Зовет на берег бриз морской,
Ждет - не дождется он меня,
Ведь Крым...неважно чей... ОН - МОЙ!

Сильна имперская мечта-
Так жадность давит изнутри,
А каждому из нас цена-
Квадратных метра два земли!

Гляди,гляди,а там Донецк!
Горят картины,реквизит,
Всего лишь Вагнера певец
Пел- до сих пор в ушах звучит...

Там гибнут парни...ни за что.
И как собак хоронят их!
А дочке замуж уж пора...-
И за кого ей выходить???

А за вьетамцев, негров,-всех,
Кому позволили сюда
Приехать,заменяя тех,
Кто не вернется никогда!

А те,своей стране назло,
Забрали силы и умы,
Всех по Европе разнесло-
Ушли на поиск Родины!

Пишу я явно не о том...
О свете надо,о любви,
Церквях,веселье за столом,-
Но горечь так в душе кипит!

Унынью предаваться - грех!
Увидим  лучше времена!
Со светлым праздником нас всех!
А мне за стол уже пора!