Подруге

Любовь Рыжкова 2
Дорогая подруга моя!
Сколько лет мы живем неразлучно!
Уж седая твоя голова,
Нам по-прежнему вместе нескучно.

Если радость зайдет на порог-
Мы поделимся с ней непременно,
Если горе- так мы его в бок
И поддержим друг друга мгновенно.

Не таим мы обиду и злость,
Нам не станет от этого легче.
Я за то, чтоб счастливей жилось,
Пропою для вас нежные песни.