Здравствуй

Мария Таповалова
1куплет
Здравствуй,я здесь
Ответишь ветром
Говорят,что раны затянутся
Но может им просто так кажется?
Здравствуй, Ты здесь?
Поговори со мной,поговори
Пролей дождём свои слова,
Что для них просто вода
Здравствуй,я здесь
Вытираю слёзы с лица
Говорят,что раны затянутся
Но может им просто так кажется?
2 куплет
Здравствуй,я здесь
Вытираю слёзы с лица
Да говорила,что сильная,
Да говорила,что смелая
Здравствуй,я здесь
И пусть между нами вечность
Я чувствую тебя по сантиметра,
До каждой клетки
Здравствуй,я здесь
Слышишь,я здесь
Поговори со мной,поговори