Кому Стезя Богов не мила...

Владимир Истомин
Кому Стезя Богов не мила,
Кто забывает, что он Бог,
И всё, увы, решает силой...
Хотя ЛЮБОВЬЮ больше б смог!
Не устоять Мамоне, власти
На этом Светлом вираже!
Сам Бог решил, что ваше Счастье-
Оно приблизилось уже!
А вам лишь только остаётся-
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всё принять!
Коль Бог у вас внутри проснётся-
Он вам поможет Богом стать!

 Ваша Матушка Богородица