Случайная встреча

Анатолий Погородник
Ну, здравствуй, я рад нашей встрече,
Дождинка блестит, как слеза...
Мне нравятся твои плечи
И губы твои, и глаза.

Аллея вчерашнего сада,
Да ты не спеши, подожди,
Я вижу и ты встрече рада,
А помнишь, тогда шли дожди...

И в отблесках жёлтого света
По лужам бежала весна
А помнишь, потом было лето
И было тогда не до сна.

А ты, как и прежде, прекрасна
Мне это приятно вдвойне,
Ты прячешь улыбку напрасно,
Да, ты просто нравишься мне.

Ты правда, как прежде, красива
Я знаю, лишишь меня сна...
Уже не вернуть то, что было?
Ну, что ж, до свиданья, весна!

08-04-17