То - любит женщина, что слышать мастерица...

Виктор Котегов
То - любит женщина, что слышать мастерица.
Мужчина - в то, что видит, рад влюбиться.
Поэтому и красят жёны лица
И врут мужья... Чтоб цели всё ж добиться