Ощущения хорошего дня

Елена Нарижняк
Я скучаю , люблю  и тобой дорожу ,
Но всю правду свою никогда не скажу ...
Уважаю , терплю блеск насмешек твоих -
Сглажу нежной рукой , подарю новый стих .

Запах жизни ценю , возвышая себя :
Горечь , радость и грусть подарю тем дождям ,
Что послали тебя для проверки всех чувств -
" Лакмус " вновь у тебя ...
Я его не боюсь ...

       08 04 2017