А мы с тобой...

Алина Ермолаева 888
А мы с тобой дураки сумасшедшие,
С милыми лицами демоны тёмные,
С неба на грешную Землю сошедшие,
Вечно в разлуке и вечно влюблённые.

Нас разделила толпа многоликая,
Веру свою потеряли мы с крыльями,
По переулкам со стоном и криками,
Нас разнесло и друг друга забыли мы.

Только в душе я твоя неизменная,
Ты - мой оплот и моё ты сокровище.
Я добровольная вечная пленная
В замке, красавица злого чудовища.

Нам позабыть бы дурацкие принципы,
Сделать полшага, а вдруг нам понравится?
Ведь от любви и чудовища -в принцы,
И ото сна оживают красавицы...