Ваш Мир, любимые Детишки...

Владимир Истомин
Ваш Мир, любимые Детишки,
ВСЁ ЭТО МОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ!
В нём нет "ненужных" или "лишних"!
Придётся тем держать ответ,
Кто планы Бога нарушая,
Вражду иль смуту создаёт!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! И Я ЖИВАЯ!
Но кто попал под "умогнёт"...
Простите, если непонятно...
Тот, кто Творца в себе "зарыл"
И кто желает "пресмыкаться",
Забыв о том, что "пара крыл"-
Они уж "заждались в чулане",
Куда их "ум" определил!
"Уму" ведь только "мани-мани",
Про Бога "ум" совсем забыл!
Ну ничего! Я растревожу
Давно остывшие Сердца!
Вы будьте на Меня похожи!
Не будет у Любви конца!