Экзотическая зарисовка

Олег Абгаджава
О милая и дорогая
Лежала на постели вся нагая
шумел апрель
Но ветер был несносный
В чернявую узенькую щель
Вошел цветок золотоносный.
Мне все равно
Что затвердит молва
Кто разумеет пошлость
Отличить от естества
Умом и духом осознать
Чтоб голосу любви внимать.