И расцветёт подснежник

Ольга Новикова 3
Ещё чуть-чуть и всех согреет солнце.
Пробьются жёлтых одуванчиков носы.
Душистая черёмуха проснётся
Вся в капельках от утренней росы.

Лес оживёт от птичьих пересвистов.
На дне оврага зажурчит ручей.
И расцветёт подснежник чистый-чистый.
И душу успокоит соловей.