Ничего не изменилось?

Станислав Прохоренко
Ничего не изменилось?
Все немного изменились
И неважно, что забылось,
Что запомнилось потом.
Что-то, может быть, приснилось,
Сны счастливые явились,
Как божественная милость
Той, что мы с собой берём.