Запутался в мире теней

Сергей Носов 8
Запутался в мире теней
этот старый запущенный сад
деревья в нем
скоро  достанут до неба
и слышен в нем шепот
испуганных листьев ночами
а днем
пробирается  солнце
в его глубину
и гладит траву
как мы гладим 
детей и зверюшек
а вечером
молча уходит во тьму.