Пусть километры...

Катя Курицкая
Пусть километры нам слагают строки
Пока ты думаешь уж точно не о мне
Я разорву ночей, бессмысленные склоки
И вспомню может быть о них я по весне.

Какой состав моей больной, багровой крови?
Ко мне твой голос начал привыкать
Сейчас, я слышу не родной, но новый
Тебе осталось тембр поменять.

Осталось мало, я года считаю
Тебе я позволяла целовать
Я часто, очень часто, в мыслях понимаю
Но ты не хочешь, и ты не в силах осознать.

Я приняла, я стала откровенней
Исправил всё единственный момент
Твой облик помнит мой сустав коленный
И не настал пока мой в жизни Happy End!