***

Ольга Владимировна Митрофанова
Давай не будем никогда ругаться,
Ведь можно полюбовно все решить.
Давай друг другу чаще улыбаться,
И будем в мире и согласие жить.
Давай разделим поровну заботы,
 И будем время чаще вместе проводить.
Давай забудем все проблемы и невзгоды,
Друг другу комплименты будем говорить.
Давай не будем без причины раздражаться,
Не будем усложнять всю нашу жизнь.
Друг другом будем просто наслаждаться,
Друг друга будем искренне любить!