Демократия...

Шамшин Алексей Вячеславович
Западная демократия - это извлечение прибыли из сказок о равенстве тех, кому в этом мире позволено всё и тех, у кого отродясь не было никакой свободы, и никаких прав..)
© Алексей Шамшин