Когда...

Яна Безман
Когда за спиною много мостов,сожженых и еще реальных
Сложно построить на руинах новый, ждать чудес координальных
 А за спиною опыт - так непросто все начать с глубин сакральных
Разрушить все стереотипы-так выбирают в трупу в театральных

Когда в календаре весна,а за окном еще не все зима сказала
Когда уже привык быть сам с собой, и сердце за семью замками закрывала
Когда уже не ждешь совсем серьезно ничего и без гримас
Сложно опять поверить, как ребенок,словно в первый раз

Когда решила -"хватит" - только снова все на те же грабли
Когда исход ты знаешь, все же ждешь другого,может, смеха ради
Когда пытаешься уснуть, а сон твой ни в одном глазу-
Махни на все рукой,возьми пульт жизни и переключи канал,меняй волну

8.04.17