Тебе

Ольга Демча-Молодцова
Я  дверь не распахну –
Ждала тебя, родной!
Забыть твою вину,
Злой шепот за спиной?

Судьбе наперекор,
Кому из нас назло?
Давай, закончим спор-
Что было, то ушло …

Иными нам не стать-
И в истинах простых
Друг друга не понять.
И долго не простить.

В моих глазах упрек,
Ты, как всегда, упрям…
Видать не вышел срок
Давно минувшим дням.
             1990г