Чужое утро

Анна Милорадова
Меня проснуться
Никто не просит,
Со мной в постели
Чужая осень.

Самой мне страшен
Мой жест неловкий,
Противен в чашке
Остывший кофе.

Застыла дымкой
Во взгляде мутном
Дурная сладость
Чужого утра.