Молодца

Алекс Магенца
 
                тебе

до охотников нету охоты
вот бы вместе с тобой поутру
про Одессу травить анекдоты
и метать откровений икру

наши души пожар перемножит
и отправит на свалку крючки
мы фатально с тобою не схожи
и у страха глаза велики

только взгляд отражается нежный
от открытки  родного лица
я шагаю легко и небрежно
и вослед мне орут МОЛОДЦА

08.04.17