Останься

Елизавета Аксёнова
Я сама и не помню где научилась притворству
Глупое, глупое, глупое вечное недовольство
И этот страх ребяческий - в чём-то казаться "не очень"
Глупое сердце девчачье - как оно было непрочно
А без фальши наивнейшей невесома душа
Как же она отчаянна, солнечна и смешна

Не торопись, останься
Быть собой - это счастье
Где же ты был раньше,
Как мне без тебя дальше
Взрослость - моё проклятье

Как сложно от сердца оторвать что-то родное
Я не хотела сказок, я хочу быть с тобою
Помни меня настоящей
Той, что всегда на изломе
Пусть я и стала старше
Всё ещё неспокойно