символизм

Любовь Бухаринова Биттнер
Не носи кольцо на пальце,
Никому себя не отдавай,
Не тяни судьбу-кота за яйца,
Будь что будет, а свободу завещай

Тем, кто сир, убог и благолепно
Целый день молиться всем готов,
Лишь бы все исполнилось мгновенно,
Лишь бы не искать своих же слов.

Целый мир веди в противостоянье,
Или ты стой против всех людей.
Только жизнь твоя - как карта расстояний,
Полный шансов маятник идей.

Никогда найдутся те, кто сможет
Выслушать весь бред, понять, простить,
Рядом только те, чьи мысли гложут,
Кто готовы козни для тебя мостить.