Многоточие, T8

Александр Чепурной
точно не выстрелишь
толком не спрячешься
долго не станешь молчать
чувствовать мелочи
трогать горячее
точка под сердцем — свеча

можно измерить дорогу глазами
можно бежать если трудно дышать
помнишь — мы это придумали сами
просто боялись начать

так непохоже
так неизбежно
так осторожно сильно и нежно
мечены ветром
встречены ночью
вместо ответов
одни многоточия
добрые вести
тайные знания
вместе — не вместе
знак препинания

так непохоже !!!

трудно не слышать
сложно не слушать
злясь — через силу — борясь
сытые мыши
голодные души
с неба и под ноги грязь

можно устать ослабеть парусами
можно скакать закусив удила
помнишь — мы это придумали сами
просто боялись тепла

так непохоже
так неизбежно
так осторожно сильно и нежно
мечены ветром
встречены ночью
вместо ответов
одни многоточия
добрые вести
тайные знания
вместе — не вместе
знак препинания

так непохоже !!!

[2004]

---
Подробнее о "Проекте-Т" здесь:
https://vk.com/wall-110539377_674