Разговор с военным

Юда Одинский
            Ну, что же, будем воровать,
            Но будем делу жить давать,
            Демократам я не верю,
            Мне главное в царя поверить,
            А там, Россию мы поднимем,
            У силовиков найдутся силы.

            1999г