Вчера по вечеру осенний...

Анна Милорадова
Вчера по вечеру осенний
Дул ветер и свистел в окне;
Сегодня зимним настроениям
Пришла пора в моей весне.

Снежинок поздних хороводы
Ко мне явились погостить.
Весна - такое время года,
Когда их жалко не впустить.