Радуга

Валерий Дудченко
Между мной и тобой, дождь идет проливной,
Посмотри-ка какой беспросветный.
В один миг из-за туч, солнца выглянул луч,
Предо мной вырос мост семицветный.

Радуга, радуга, радуга,
Мост от меня до тебя.
Сердце она мое радует,
Нежно его теребя.
Радуга, радуга, радуга,
Мост из семи цветов,
А на конце этой радуги,
Первая ждет любовь.

И не страшен мне дождь, если ты меня ждешь,
Без любимых нам мир будет тесен,
Я бегу по мосту, мой напев за версту,
Ты, Любимая, смысл моих песен.

Радуга, радуга, радуга,
Мост от меня до тебя.
Сердце она мое радует,
Нежно его теребя.
Радуга, радуга, радуга,
Мост из семи цветов,
А на конце этой радуги,
Первая ждет любовь.