Не надо бояться взывать о помощи...

Кира Каменецкая
Знаешь, не надо бояться взывать о помощи,
Искренне веруя: Богу не всё равно,
Он однозначно всегда помогает тонущим,
Правда, всегда только так, как тому дано.

Так, как Ему Там виднее, верней и правильней,
Так, как прописано Свыше ещё до нас…
Бог не меняет под каждого Су;дьбы-правила,
Богу все наши желания – не указ.

Только при этом не надо упрямо кукситься,
Делая вывод о том, что Его любви
Нам не дождаться. Поверьте мне, это глупости,
Равно как глупо сердиться, ворчать, язвить.

Нужно всего только верить, моля о помощи,
Помня при этом, что Богу не всё равно.
Способ спасения выбрать не вправе тонущий,
Выбор один: или плыть, или лечь на дно.