С нового листа

Владимир Николаевич Дмитриев
Мне свой истерзанный дневник
Не жаль в огонь забвенья кинуть.
В золе костра пусть тихо сгинет
Неистовой души тайник.

Былых страданий горький дым
Исчезнет пусть в небесной сини.
“Прощай” скажу своей судьбине.
Конец страстям пережитым.

Страница каждая чиста
В раскрытом дневнике красивом.
Писать старательно курсивом
Начну жизнь с нового листа.

                6 апреля 2017 г.