Чудеса существуют

Светлана Дара
Чудеса существуют всегда и везде.
Чудеса существуют - ты помни об этом.
Ночь темнее всего перед самым рассветом.
Чудеса существуют назло темноте.

И любовь существует. И в сердце любом
Есть она,  даже если в любовь ты не веришь.
Отворяет любовь все замки и все двери,
Заполняя собой и планету и дом.

Я живу наугад, и бывает порой
Остаюсь без опоры в танцующем мире.
И упав,  я встаю.  И опять: "Три-четыре" -
Я ищу чудеса,  наслаждаясь игрой.