каждому свое

Александра Жиркова
Каждый сходит с ума по своему:
Кто-то голым по улицам шастает,
Кто-то думает "будет по моему!",
Кто-то тачкой лишь только и хвастает.

Кто-то мыслит на шахматной досочке,
Кто-то книги сжигает без совести.
Кто-то смотрит на голые косточки,
Кто-то в тихую плачет за новости.

Ну а я, повествую в блокнотике,
Строчки рифмой, порой непонятною.
И с ума я схожу "по экзотике":
Правдой в мозг вам, такой необъятною.