Взором в космос шагнул

Виктор Родионов 3
Свет далекой Луны
В моем сердце проснулся,
Словно гений струны
Своей скрипки коснулся.

Там в ночной глубине
Светит ярко луна,
Там в большой тишине
Светит с грустью она.

Взором в космос шагнул.
Там в святых небесах,
Кто-то холст натянув,
Божий лик написал.

Бог надеждой большой
Жизнь мою освятил.
Миг прозрения пришел
И прибавил мне сил.

2013 г. Днепропетровск