Тоска по Родине27. 07. 06

Халина Якунина
Попали мы сюда лишь по хотенью
Кто за деньгой махнул,
А кто за мужем вслед.
Остались позади одни волнения

Припев:
А впереди , а впереди
Нас ждут атаки и провалы
Победы нет, одни лишь пораженья
А за забором , а за забором
Одни виденья, одни виденья...

Мечтали Африку смотреть-и вот узрели
Забор, калитка под замком,а дальше тени .
От пальмы тень ,от петухов одни страданья
Завхоз гоняет палкой их -им в назиданье.

Припев:

Какое счастье- есть две павы на балконе
Балкон обгажен вот какое горе!
Но ничего сейчас хвосты обоим срежем.
Глядишь , не посидят, а то зарежем.

Припев:

Всё ничего и вот ещё досада
Полить нам надо посольские четыре сада
И мы тихонько свой шланг таскаем,
По расписанию, по расписанию.

Припев:

И кто за чем, и кем сюда приехал?
Вопрос открытый на повестке дня
Стоят сомненья, одни сомненья
Но не развеять их нам джином до утра.

Припев:

И вот ответ - Нас жадность погубила!
И океан манил своей волной,
Но как же было, всё это было
И будто, право , было не со мной.

Припев:

Нарваться так, как куры в ощип,
Сказать не смей, хоть сумасбродство на лицо.
Плевать куда?  Всегда оно ведь проще,
Но плюнув надо, не попасть ещё в лицо.

Припев:

А я плюю, ведь мне всего два года
Пасти, копать, полить и не гулять.
Всего два года, всего два года,
А лучше взять в Москве и душу расстрелять.

Припев: