Женский бюст мечта поэта

Ярослав Гусев
Вот ещё одно влеченье
К нам вошло, как вдохновенье
Обольстительница дня
С бюстом в два крутых холма

Женский бюст – мечта поэта
Озаренье для сонета
Груди – женщины краса
Вожделенная мечта

Символ рода продолженья
И здоровья и любви
И никто давно не спорит
Эталонной красоты

Титьки – проще говоря
Привлекательны всегда!!!
Лицезреть их можно долго
Не устанешь, – никогда!!!