Свобода

Света Кулик
СВОБОДА

В мире зависимых желаний и страстей
На популярный кайф имеется ли мода?
Но только ты попробовать посмей
Наркотик под названием "свобода"...

Свобода смысла жизни, мыслей и шагов,
Свобода слов и действий от чужого veto,
Свобода от навязанных оков --
Гармония души и тела человека.

И нет дороже и приятнее мгновенья:
В костре реальности вчерашнего раба
Ты оставляешь страсть без капли сожаленья,
Взамен забрав себя с игорного стола.

Не существует больше запертых дверей,
Пусть блеск наручников другим диктует мода.
В мире зависимых желаний и страстей
Течёт по венам моя личная свобода.