Подарите мне просто бумагу

Станислав Прохоренко
Подарите мне просто бумагу
Хоть какую.
Для черновиков.
Я обрадуюсь,
Я с ней прилягу,
Напишу столько ласковых слов,
Столько мыслей схвачу, пролетевших,
Столько раз обернусь, превращусь,
Буду призраком,
Соколом, лешим
И под утро к любимой вернусь…