И к небу

Юрий Драбенко
Я камнем в память, вдруг напрасно?
Зачем искать в начале смысл?
Там было ярко, звёздно, страстно-
Там не терзала тайной мысль...
Лишь чувства сладостью кипели.
Да негой полнился азарт,
Давали старт любви...капели,
А осень остужала жар.
Ложилось лето на травинки
И к небу...хрупкая душа.
Откуда в сердце впились льдинки?
Как годы возрастом шуршат...