Правда

Сал Парадайз
"Выносливость важнее правды!"

Так утверждал Бук -
великий знаток
многоликого ада
и красоты наших душ.

Я же всего лишь
безликое пятно
на теле поколения,
растерявшего веру.

Выносливости во мне -
как у осенней мухи,
обречённой сдохнуть
во чреве оконной рамы.

Невыносимая,
некрасивая,
ху*вая
правда.

06/04/2017