С детками!

Валентина 12
С детками играем,
Песни распеваем,
Кукол раздеваем
В мамочек играем.

Мы едим сухарики -
Будто они пряники,
Будто бы конфетки,
Или тарталетки.

Чтоб голодными не быть,
Надо с хлебушком дружить.