Крым

Елена Вавильченкова
Вздымались, как ночь, моря волны
И бились о берег пустой…
С Тамани смотрела печально
На Крым, сердцу близкий, родной.
Весна наступала неспешно
И облачно было в душе.
Надеяться, даже, не смела
О нашей  единой «меже». –
Что выстроим мост мы воздушный,
В Российское лоно войдёшь,
Что снова ты станешь свободным,
Потерянное – обретёшь.
Рассеются грозные тучи,
В цветении будут сады.
С годами Крым станет всё лучше:
Нарядней, красивей… Цветы
Украсят дома и аллеи,
Где буду вновь слышать лишь смех.
Достаточно людям страданий,
Крым создан для счастья в нём всех. 
28/03 – 2017 г.