ребенок-песенка

Ребенок Вновь
Как приятно каждой маме
Слышать детские слова:
"Дорогая  и родная,
Я люблю тебя всегда."

Нам как солнце одуванчик,
А ребёнок как Земля,
Если с ним идем за ручку
Начиная счет с нуля.

Много книжек,много знаний,
Много музыки ему
И тогда с таким ребёнком
Улетай хоть на луну.

И опять не умолкая
Повторяются слова:
"Дорогая и родная,
Я люблю тебя всегда!"