Сердце - против...

Графиня Млечного Пути
Всё решила и лишила –
Ночи сна, а песню ноты,
А в душе не отпустила,
Да и сердце было против.

Забываются слова,
                отпуская тормоза.
                И летят в лицо ветры.
Друг без друга нам нельзя.
                Вносит алая Заря
                в ночь – лепту.

  (25.03.2015 = 9 среда 01-10)