Я сегодня потрясён

Арон Левин
Я сегодня потрясён
Новым сообщеньем:
Террорист взорвал вагон
Полный населеньем.
   И при том взорвался сам
   Сей бандит мучитель.
   Он мне снится по ночам.
   Этот зла носитель.
Таррористы всех веков
Били монархистов
Но себя,чтоб был здоров,
Уходили быстро.
   Только нынешний бандит
   Метит, чтоб взрывчаткой
   Был он сам собой убит,
  +А людей десятки.
   
   Арон Левин апрель 2017