Раскрывает объятия апрель...

Елена Ковшова
Раскрывает объятья апрель
Бледно-розовой пеной цветенья.               
Холст и краски… пейзаж… акварель…
Будоражит ум вдохновенье.
Небеса!.. Синева!.. Глубина!..
Воздух сладок – не надышаться!
Жизнь моя, я в тебя влюблена
И счастлива в этом признаться!               

09.04.2017