Высший арбитраж 18. 09. 06

Халина Якунина
Люди  разные нужны, люди разные важны,
И прикрытые личиной, тоже в описи нужны.
Раскрываем оболочку, благонравности обет
Чтобы увидеть на изнанке "Дориановский портрет".
Страшно очень может выйдет,
Жуть такая, хоть беги
Но куда бежать с планеты?-
Притяжение земли.
Так мы век поводим тупо,
Знать не зная, кто есть кто.
Но идя дорогой к Богу
Всё ж придётся снять "пальто".
И откроется друг другу
Ужас, выжженных сердец
И увидим  в одночасье
Нашей тихой бренной жизни
Занимательный конец.
Никуда не убежишь,никуда не улетишь
Рядом с тёмною душонкой
В очереди постоишь.
На разборе, слава Богу
Воздаётся по делам.
Ни слова и не молебен
Не поможет больше вам.