Все, все, хочу запечатлеть

Михаил Юдин 2
Ты так чертовски хороша!
В вечернем платье, в лунном свете
Прекрасней нет тебя на свете
И в плен твой просится душа.

Прикован  взором умиленным
Все,  все, хочу запечатлеть
И волоса густую прядь
И плечи в блеске обнаженном.

Изгибов линий - совершенство
Наводит в теле пылком  дрожь
И глаз зеленых, жаля, нож
Сулит предсмертное блаженство.

Ты так чертовски хороша!
Быть откровеннее не смею
Собой уже я не владею
Моих желаний Госпожа!